방식과 인원을 정해 방 만들기
개별 또는 단체 모드, 최대 인원과 만료 시간을 정하면 공개 링크와 방장 링크가 발급됩니다.
ONE-TIME PRIVATE & GROUP ROOM
링크로 응답자를 모은 뒤 최대 20명까지 선택하세요. 각 사람과 따로 대화하거나, 선택한 모두가 함께하는 단체 채팅을 열 수 있습니다.
새 일회용 방
방장 전용 관리 링크는 별도로 발급됩니다. 공개 방 링크와 혼동해 공유하지 마세요.
HOW IT WORKS
회원가입도, 앱 설치도 필요 없습니다.
개별 또는 단체 모드, 최대 인원과 만료 시간을 정하면 공개 링크와 방장 링크가 발급됩니다.
응답 내용은 방장에게만 보입니다. 정원이 찰 때까지 대화 중에도 사람을 추가할 수 있습니다.
개별 방을 전환하거나 단체방에서 함께 대화하세요. 시간이 끝나면 응답과 메시지가 모두 삭제됩니다.